Q.tà 1 - Grappa di Nero d'Avola in purezza, affinata in barriques
Colore
Giallo paglierino
Olfatto
Si riconoscono frutti di bosco, dal lampone al ribes, per passare alla fragola e alle note floreali dei petali della rosa con sentori di vaniglia .
Gusto
Ben strutturata,calda, pulita, con tendenza ad asciugare il palato .
Retrogusto
In bocca presenta un’apertura alle note floreali dei petali di rosa, di fragola e mora,su un finale di mandorla amara .
La temperatura ideale di degustazione è intorno ai 16 – 18 ° C .
Ml. 500
* * *
Q.tà 1 - Grappa di Zibibbo di Pantelleria
Profumo
L’apertura al naso offre spunti per riconoscere bergamotto, fico d’india ,dattero, per poi passare a mandorla dolce e vaniglia.
Gusto
Al palato si presenta morbida,con buon equilibrio alcolico che ben lubrifica le pareti della bocca.
Retrogusto
All’ingresso in bocca fanno la loro presenza il fico ed i fiori d’arancio,per finire su un letto di fiori di bermamotto.
La temperatura ideale di degustazione è intorno ai 16 – 18 ° C .
Le vinacce, ottenute da uve di Zibibbo di Pantelleria IGT,provengono dalle Aziende Vinicole Miceli Srl e Marco De Bartoli & C. Srl di Pantelleria,sono state selezionate,controllate e garantite da un sistema di tracciabilità di prodotto .
Ml. 500
* * *
Q.tà 1 - Brandy Riserva
Colore
Ambrato con riflessi paglierino.
Profumo
Caratteristico per un bouquet raffinato, ricco ed elegante.
Gusto
Armonico con spiccate note di frutta secca. Caldo e morbido, con retrogusto di liquirizia, vellutato e persistente.
Consigli di degustazione
Diventa un irresistibile momento di piacere se degustato in abbinamento a raffinato cioccolato fondente artigianale e a sigari.
La temperatura ideale di consumazione è 16 - 18° C.
Ml. 500